Günter Rothenberger (Samstag, 14 März 2020 19:24)

Hallo und guten Tag,

ich wollte Kontakt über Facebook aufnehmen, hat aber nicht funktioniert, deshalb sende ich eine mail:

Mein langjähriges Hobby ist eine Sammlung von Programmheften / Vereinszeitschriften mit dem Ziel von möglichst vielen Vereinen aus aller Welt eine Ausgabe in meine Sammlung zu erhalten. Das geht von der untersten deutschen Liga bis ins Ausland und rund um die Welt. Bis heute habe ich über 25.000 Vereine aus 163 Ländern erreicht. In "11 Freunde" wurde im Februar 2019 ein Bericht über meine Sammlung veröffentlicht.

Gerne möchte ich meine Sammlung weiter ausbauen, mir fehlen noch viele Vereine.

Deshalb diese Anfrage bzw. Bitte um Hilfe : können Sie mir bitte 1-2 Exemplare Ihres Stadionheftes bzw. der Vereinszeitung zusenden, alternativ gerne auch eine Ausgabe von einem Jubiläum ? Es kann auch gerne ein älteres Exemplar sein.

Anfallende Kosten übernehme ich (zuverlässig) gerne, meine Adresse:

Günter Rothenberger
    76554 Gaggenau

Für jede Hilfe und Unterstützung sage ich ein herzliches Dankeschön,

mit sportlichen und freundlichen Grüßen,

Günter Rothenberger

PS: Sofern eine Ausgabe eines Nachbarvereines vorliegt - ich bin immer gerne ein dankbarer Abnehmer

Mader (Dienstag, 10 März 2020 16:52)

Hallo, ich habe vergessen meine Jungs abzumelden. Würden sie mir das geld zurückerstatten? Wir leben seit Dezember in Wörth.

Stefanie Kuß

Eckes (Pressesprecher) (Dienstag, 26 Februar 2019 20:04)

Hallo Herr Yetüt,

wenden Sie sich bitte an Udo Weber (0176/62104116).

Levent Yetüt (Dienstag, 26 Februar 2019 19:05)

Hallo ,
    Ich würde gerne meinen Sohn Ünal im Verein anmelden.Er hat 6 Jahre lang in Mutterstadt gespielt.Dann hat er aufgehört , da wir nach Dannstadt umgezogen sind.Er ist 2005er und er hat einen Freund in der C-Jugend.
    Ich würde mich freuen wenn sie sich schnellsmöglich melden könnten. Ich wünsche ihnen noch schöne Ferien.

Karl Bayer (Mittwoch, 02 Januar 2019 08:56)

Ich finde diese Seite sehr gut. Macht weiter so.

Karl Bayer (Dienstag, 13 November 2018 22:58)

Kopf hoch. Das bringt uns nicht aus der Spur